Patroli Gabungan Sinergitas Fungsi dan Satuan Kepolisian di PLTU 1 Kanci termasuk Desa Kanci Kulon Kec.Astanajapura Kab.Cirebon

Patroli Gabungan Sinergitas Fungsi dan Satuan Kepolisian di PLTU 1 Kanci termasuk Desa Kanci Kulon Kec.Astanajapura Kab.Cirebon

Spread the love

Polresta Cirebon Polsek Astanajapura pada hari Kamis Pagi (11/8) bersinergi dengan Cirebon Power PLTU 1 Kanci, Dalam hal ini Gabungan Sinergitas Fungsi dan Satuan Kepolisian terdiri dari Personil Dit Pam Obvit Polda Jabar, Sat Samapta Sat Polair Sat Binmas Polresta Cirebon serta Personil dari Polsek Astanajapura di pimpin oleh Kapolsek Asjap AKP SAKUR SE . bersama dari jajaran staf dan cirebon Power PLTU 1 Kanci melaksanakan kegiatan *Patroli Gabungan Sinergitas* di PLTU 1 Kanci .Adapun dalam kegiatan tsb dilaksanakan Patroli bersinergi fungsi dan kesatuan kepolisian di lingkungan PLTU 1 baik di darat maupun di laut dengan menggunakan kapal patroli Sat Polair Polresta Cirebon.

Kapolresta Cirebon Kombes Pol Arif Budiman, S.I K., MH. melalui Kapolsek Astanajapura AKP Sakur SH.menghimbau kepada warga agar tetap mematuhi protokol kesehatan untuk mencegah penyebaran covid 19 serta menghimbau kepada pekerja tetap menjaga keselamatan dalam bekerja serta nelayan pencari ikan agar menjaga keselamatan tidak mendekati lingkungan PLTU 1 Kanci.

Kegiatan rutin anggota melaksanakan giat patroli wilayah hukum Polsek Astanajapura Polresta Cirebon sebagai wujud pelayanan prima kepada masyarakat.(Zen)