Demi Kelancaran Arus Lalin Anggota Pospam Ciperna Polresta Cirebon Ops Ketupat Lodaya 2023 Lakukan Gatur Lalin

Demi Kelancaran Arus Lalin Anggota Pospam Ciperna Polresta Cirebon Ops Ketupat Lodaya 2023 Lakukan Gatur Lalin

Spread the love

Wartakum7.com – Cirebon, (23/04/2023) Saat Hari Raya Idul Fitri 1444 H warga masyarakat banyak bersilaturahmi kesanak saudara. Selain itu pula banyak warga yang berwisata setelah bersilaturahmi dengan sanak saudara dan Family.

Dengan adanya kegiatan masyarakat tersebut anggota Pospam Ciperna Polresta Cirebon lakukan pengaturan arus lalin didepan Pos Pam Ciperna untuk memberikan pelayanan prima kepada masyarakat tanpa adanya hambatan sedikitpun saat beraktifitas dijalan raya.

Pengaturan yang dilakukan oleh anggota yang ada di pos Pam Ciperna tersebut yanga terdiri dari polsek gabungan yaitu Polsek Talun dan Polsek Beber Polresta Cirebon akan terus dilaksanakan agar memberi kelancaran bagi para pengguna jalan raya yang akan merayakan Hari Raya Iedul Fitri 1444H dengan berwisata.

Kapolrsta Cirebon Kombes Pol Arif Budiman SIK MH melalui Kapolsek Beber AKP Agus Hermawan SH menuturkan bahwa dalam mengantisipasi arus lalin lebaran Iedul Fitri 1444H anggota yang bertugas di Pos Pam Ciperna terus selalu melaksanakan gatur lalin secara bergantian demi kelamcaran perjalanan para para pengguna jalan yang pergi berwisata dan pulang dari tempat wisata.

(Zen)