Giat Binrohtal Polsek Babakan Polresta Cirebon guna meningkatkan keimanan dan ketakwaan

Giat Binrohtal Polsek Babakan Polresta Cirebon guna meningkatkan keimanan dan ketakwaan

Spread the love

Wartakum7.com – Personil Polsek Babakan Polresta Cirebon Polda Jabar melaksanakan kegiatan Rutin Pembinaan Rohani dan Mental (Binrohtal) di pimpin langsung Kapolsek Babakan Iptu Sugiharto,SH yang di laksanakan di aula Polsek Babakan (Kamis, 06/06/2023).

Dalam rangka memupuk rasa ke Imanan dan Ketaqwaan kepada Allah SWT serta memperkuat karakter kepribadian Anggota, Kapolsek Babakan Iptu Sugiharto,SH beserta anggota melaksanakan giat rutin pembinaan rohani dan mental (Binrohtal) dalam bentuk membaca dzikir Asmaul Husna,memebaca surat yasiin dan doa bersama.

Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Babakan Iptu Sugiharto, SH. Memerintahkan seluruh anggotanya untuk meningkatkan dan memupuk ketaqwaan kepada Allah SWT melalui acara rutin dilaksanakan.

Kapolresta Cirebon Kombes Pol. Arif Budiman SIK. MH. Melalui Kapolsek Babakan Iptu Sugiharto,SH mengatakan bahwa kegiatan tersebut adalah salah satu bentuk untuk meningkat kan keimanan dan ketaqwaan kitan kepada Tuhan yang Maha Esa ,Rasa Syukur kita kepada Allah SWT dalam membentuk karakter dan kepribadian anggota dalam meningkatkan kinerja.

(Zen)