Istri Bupati Sukabumi Hadiri Gebyar Vaksinasi 1000 Dosis Di Kecamatan Cicurug

Spread the love

Sukabumi | Wartakum7.com – Gebyar Vaksinasi 1000 dosis di selenggarakan Puskesmas dan pemeritah kecamatan Cicurug senin (29/112021), kegiatan tersebut di hadiri langsung oleh Istri bupati Sukabumi Dra.Hj.Yani Jatnika Marwan M,Pd.

Pelaksanaan Gebyar suntik vaksin 1000 dosis di sambut oleh warga masyarakat dengan antusias mengingat penting nya suntik vaksin untuk meningkatkan hear imunity.

Saat di temui awak media istri bupati sukabumi ibu Dra.Hj.Yani Jatnika Marwan M.Pd, ia berharap dengan di gelarnya acara suntik vaksin massal tersebut agar bisa meminimalisir angka kematian yang di akibatkan oleh corona virus deseasi 19, dengan harapan masyarakat kecamatan Cicurug khusus nya mendapatkan suntik vaksin untuk meningkatkan kekebalan tubuh.

Di hari yang ADING S,Sos Camat Cicurug, memaparkan kegiatan di kegiantan Vaksin tersebut. “suntik vaksin yang di gelar di wilayah nya yang di pantau langsung oleh ibu Yani Jatnika Marwan yang juga sebagai ketua Forum Silaturahmi sukabumi sehat, dengan kepedulianya beliau juga memberikan bingkisan kepada para lansia yang mengikuti suntik vaksin kali ini sebanyak 200 orang, jelas nya.

Dalam hal ini para petugas pasyankes puskesmas cicurug di antaranya dr PADYA dan dr ETI memberikan keterangan rincian dari Jumlah 1000, Dosis tersebut terbagi menjadi dua yaitu 800 dosis untuk umum dan 200 dosis untuk lansia, adapun jenis vaksin yang di gunakan Ejra Sinovak dan frezer.

(Agus ali / Iis Rusmiati)