Ketua DPW FRN jawa Barat Sambangi Ketua DPC FRN Cirebon Raya

Ketua DPW FRN jawa Barat Sambangi Ketua DPC FRN Cirebon Raya

Spread the love

 

Cirebon,wartakum7.com -Dalam rangka mempererat jalinan silaturrahmi sesama anggota fast respon nusantara(FRN),Ketua Dewan Perwakilan Wilayah (DPW)FRN jabar Deden Hardening , Rabu tadi ( 24/04/24) Berkunjung ke Kantor cabang Fast Respon di taman griya sumber indah blok G 21 desa cempaka kec.talun Kab.cirebon jawa barat.

Kunjungan tersebut diterima langsung oleh ketua DPC FRN cirebon raya Wahid Suyatno didampingi Sekertaris 1 zen Baduy,bersama para anggota dan pengurus FRN DPC cirebon raya.

Kunjungan tersebut sekalian membahas kinerja FRN DPC cirebon raya untuk kedepan. ketua DPW jabar Deden Hardening mengemukakan dalam sambutannnya kepada para anggota PW.FRN DPC cirebon raya;pada dasarnya kita kan silaturahmi dengan rekan-rekan yang ada di Cirebon Visi misi intinya mensejahterakan para jurnalis yang ada di Cirebon supaya lebih kompak dan lebih sulit lagi mungkin seperti itu,dibtambahkan Deden”untuk arahan saya sih lebih suka ketua lebih maju lagi dan bersikap sebagai ksatria aja seperti itu aja jangan menjadi ketua yang cengeng itu ini seperti itu”pungkasnya

(Zen)