Persiapan Monitoring Gebyar Vaksin Camat Bekasi Barat Silahturahmi Dengan RW se Bintara

Spread the love

Persiapan Monitoring Gebyar Vaksin Camat Bekasi Barat Silahturahmi Dengan RW se Bintara

Bekasi | Wartakum7.com – Camat Bekasi Barat yang baru Maka Nachrowi S.Ap M.Si menggantikan Bunyamin Msi, menghadiri silahturahmi dengan Ketua dan pengurus se Rw Kelurahan Bintara sekaligus dalam perkenalan sebagai Camat baru, kegiatan tersebut di rangkai kegiatan monitoring persiapan Gebyar Vaksin di kelurahan Bintara yang akan di laksananakan Jum’at dan Sabtu pekan ini.

Turut hadir juga Kapolsek Bekasi Kota Kompol Armayni SH , beserta Danramil 05 Kranji Mayor (Inf) Choirul Anam, Lurah Bintara Sudarsono SE.MA, Kepala Puskesmas Bintara drg Lily.

 

Acara silaturahmi di buka Lurah Bintara Sudarsono SE MA , dalam silaturahmin kali ini Camat Maka Nachrowi menegaskan pentingnya kebersamaan dalam membangun wilayah Bekasi Barat, wabil khusus Kel Bintara dan menekankan sekaligus menghimbau kepada Ketua RW dan para Pamor untuk mempersiapkan warga agar mengikuti vaksinasi guna menjaga Bintara agar terus dapat menjadi zona hijau.

 

Lebih lanjutnya, kita semua harus mengingatkan kenaikan angka covid sudah mengalami penurunan, tetapi kita tidak boleh lengah, tidak boleh lelah untuk selalu menekan penyebaran Covid – 19 di wilayah Bintara, semua unsur harus bersatu.

 

Hal sedana di sampaikan Kapolsek Bekasi Kota Kompol Armayni SH, para RW agar dapat mensuksesksn program vaksinasi kepada seluruh warganya, untuk menekan bahkan memutus mata rantai covid 19.

 

Di sisi lain Danramil 05 Kranji Mayor (Inf) Choirul Anam, menyampaikan kepada para peserta yang hadir bahwa semua jenis vaksin bagus dan sama, mari sama-sama kita sukseskan program Gebyar Vaksin di Bintara dan bangkit melawan covid – 19. Pantauan Wartakum7.com, acara berjalan tertib, mengikuti prokes dan pemuh suasana kekeluargaan.(Dri)