Personil Pos Pam Mountoya Polresta Cirebon bantu Sebrangkan Warga Wujud Pelayanan Kepada Masyarakat

Personil Pos Pam Mountoya Polresta Cirebon bantu Sebrangkan Warga Wujud Pelayanan Kepada Masyarakat

Spread the love

Cirebon,wartakum7.com – Polsek Sumber Polresta Cirebon Selain melaksanakan tugas sehari-hari sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat serta memelihara kamtibmas dan menegakkan hukum, anggota Pospam Mountoya yg sedang melaksanakan kegiatan Pengaturan pagi menjelang siang ,membantu menyebrangkan jalan kepada seorang ibu yang akan menyebrang di perempatan Sendang Termasuk Kel Sendang Kec Sumber Kab Cirebon .Selasa (25/03/2023).

Sebagai wujud dan bentuk kepedulian Polri sebagai anggota Polri tetap melaksanakan kegiatan Pengaturan di Jalan Raya dan membantu Warga yang akan menyebrang jalan, berharap kegiatan ini dapat menjalin kemitraan yang erat antara Polri dengan masyarakat khususnya dengan warga yang melaksanakan Aktivitas.

Kapolsek Sumber Akp Eddie Mulyono.SH melihat kegiatan tersebut sangat mengapresiasi kepada anggotanya. Kapolsek berharap agar kegiatan Pengaturan dan kemanusiaan seperti ini dapat dilaksanakan secara terus menerus dan dapat menjadi contoh bagi Anggota lainnya,” ucapnya.

(Zen)