Sertijab KadesTerpilih Cecep Awaludin di Laksanakan di Aula Kantor Desa Cibunar Jaya Kecamatan Ciambar Kabupaten Sukabumi

Sertijab KadesTerpilih Cecep Awaludin di Laksanakan di Aula Kantor Desa Cibunar Jaya Kecamatan Ciambar Kabupaten Sukabumi

Spread the love

Kabupaten Sukabumi | Wartakum7.com – Serah terima jabatan (sertijab) kepala Desa Cibunar Jaya dari Kepala Desa (Kades) lama Ujang Suhanto kepada Kades baru yakni Cecep Awaludin sebagai kepala desa terpilih untuk periode 2022 s/d 2028 bertempat di aula kantor desa Cibunar Jaya Kecamatan Ciambar Kabupaten Sukabumi Senin (23/5/22).

Serah terima tersebut di laksanakan dengan khidmat dan penuh ke akraban selama dua periode Ujang Suhanto menjabat sebagai kepala desa (lama), dimana ia sangat baik dan bijak di setiap saat beliau selalu ada untuk masyarakat nya dengan berbagai prestasi yang di capai untuk desa nya.

Ujang berharap kepala desa terpilih yakni H. Acep Awaludin S.T dapat melanjutkan program perogram nya masih belum terealisasi, kepada media disela-sela sertijab.

Sementara itu kepala desa terpilih H. Acep Awaludin S.T, sangat berterima kasih kepada kepala desa yang lama dan para perangkat nya, “Desa yang cukup luas ini mana mungkin bisa terbangun dengan baik bila tidak ada kerja sama semua element masyarakat dan perangkat nya”, jelas Kades Baru.

Dalam moment itu juga Acep Awaludin (Kades Baru) menerima dan siap melaksanakan amanah yang di berikan oleh masyarkat Desa Cibunar Jaya khususnya untuk meningkatkan sumber daya manusia dan ekonomi pendapatan penduduk perkapita dengan mengacu kepada perekonomian kerakyatan atau ukm serta banyak lagi program untuk memajukan desanya.

( IIs Rusmiati biro sukabumi)