Tingkatkan Kerja Sama, Pangdam XII/Tpr Terima Kunjungan Silaturahmi MMLO TDM

Spread the love

Kubu Raya|Wartakum7.com – Dalam rangka silaturahmi serta meningkatkan kerja sama, Panglima Kodam XII/Tanjungpura, Mayjen TNI Sulaiman Agusto, S.I.P., M.M., menerima kunjungan Malaysia Military Liaison Officer Tentara Diraja Malaysia (MMLO-TDM) untuk Kodam XII/Tpr bertempat di Ruang Koridor Gedung A Makodam XII/Tpr Senin (18/10/21).

Hal ini disampaikan Kapendam XII/Tpr, Kolonel Inf Hendra Purwanasari, S.Sos., melalui keterangan tertulis di Sungai Raya, Kubu Raya, Kalimantan Barat.

Kapendam XII/Tpr menyebutkan, Pangdam XII/Tpr menerima lawatan dari MMLO TDM, Leftenan Kolonel Haizal bin Mohamed Ariffin. Sebelumnya MMLO TDM dijabat oleh Leftenan Kolonel Mohd. Ramdan Bin Che Ani.

“Maksud dari pertemuan ini adalah dalam rangka silaturahmi sekaligus perkenalan dari Leftenan Kolonel Haizal bin Mohamed Ariffin selaku pejabat MMLO TDM yang baru,” sebut Kapendam.

Selanjutnya kata Kapendam, Pangdam berharap, melalui pertemuan ini dapat meningkatkan hubungan kerja sama yang sudah terjalin dengan baik selama ini antara Kodam XII/Tpr dan TDM.

“Pangdam XII/Tpr dan MMLO TDM berharap kegiatan silaturahmi dapat terus dilaksanakan, sehingga antara TNI khususnya Kodam XII/Tpr dan TDM terjalin kerja sama dan komunikasi yang baik, solid dan harmonis,” tutup Kolonel Inf Hendra. (Pen/Red)