Vokalis Setia Band Apresiasi Kinerja Kepolisian atas Pengamanan Hari Raya Idul Fitri 1444 H

Vokalis Setia Band Apresiasi Kinerja Kepolisian atas Pengamanan Hari Raya Idul Fitri 1444 H

Spread the love

 

Wartakum7.com – Vokalis Setia Band, Charly Van Houtten, memberikan apresiasi atas kinerja Kepolisian republik Indonesia. Dimana selama melaksanakan pengamanan arus mudik dan balik hari raya Idul Fitri dianggap berhasil dan berjalan dengan lancar dan aman.

“Dengan mengucap syukur kehadirat Tuhan YME, kami mengucapkan banyak terima kasih kepada kepolisian, khususnya Polresta Cirebon yang telah melayani dan melindungi masyarakat dalam pengamanan Arus balik dan arus mudik lebaran Tahun ini,” kata Charly Van Houtten.

Ia menuturkan sangat kagum dan menaruh apresisiasi pada Kepolisian Republik Indonesia khususnya Polresta Cirebom. Yang mana dengan penuh kesabaran dan santun, memberikan pengamanan juga pelayanan kepada masyarakat selama lebaran 2023.

“Semoga jerih payah dan keikhlasan para personel Polresta Cirebon dapat membawa kebahagiaan serta pahala. Kami sebagai bagian dari masyarakat Kabupaten Cirebon menyampaikan terima kasih kepada para personel yang terlibat Operasi Ketupat,” ujar Charly Van Houtten.

Sementara itu, Kasi Humas Polresta Cirebon, IPTU Rusdwianto menyambut baik apresiasi tersebut. Pihaknya juga mengucapkan terima kasih atas kepercayaan seluruh warga masyarakat Indonesia kepada Polri, khususnya warga Kabupaten Cirebon dan sekitarnya yang sudah mendukung pelaksanaan kegiatan pengamanan Operasi Ketupat Lodaya 2023.

“Tanpa bantuan dan peran aktif seluruh elemen masyarakat, kegiatan Operasi Ketupat Lodaya 2023 tersebut tidak akan berhasil dan berjalan dengan baik. Sehingga kami juga menyampaikan terima kasih kepada masyarakat Kabupaten Cirebon,” kata IPTU Rusdwianto.

(Zen)