Bupati Tanggamus Hj Dewi Handajani Menyampaikan Bantuan dan Dana Hibbah Tahun Anggaran 2023 Secara Simbolis

Bupati Tanggamus Hj Dewi Handajani Menyampaikan Bantuan dan Dana Hibbah Tahun Anggaran 2023 Secara Simbolis

Spread the love

Tanggamus -Wartakum7.com. Bupati Tanggamus Hj. Dewi Handajani, menyampaikan Bantuan dan Dana Hibah tahun Anggaran 2023 secara simbolis untuk Pembangunan Masjid dan Tiga Musholla di dua Kecamatan yakni Kecamatan Kelumbayan Barat dan Kecamatan Kelumbayan dalam rangka bulan suci Ramadhana. Senin (10/4/2023)

Turut mendampingi Bupati, Kabag Kesra Heri Mahbi, Camat Setempat, Para Kepala Pekon setempat, ibu majelis taklim, dan masyarakat Kelumbayan.

Bupati Dewi Handajani, menyampaikan pada hari ini bunda menyampaikan bantuan secara simbolis untuk pembangunan masjid masjid dan musholla musholla yang ada di Kabupaten Tanggamus dalam rangka safari bulan suci ramadhan 1444 H.

Bantuan yang diberikan untuk masjid sendiri sebesar 10 juta rupiah dan tiga musholla masing masing sebesar 5 juta rupiah. Pemberian bantuan ini akan di sampaikan untuk 20 kecamatan yang ada di kabupaten Tanggamus dan pada hari ini terletak di dua titik yaitu kecamatan Kelumbayan Barat dan Kelumbayan Induk.

Semoga dengan bantuan ini dapat dimanfaat dengan baik dan sarana sarana ibadah lebih nyaman lagi semakin refresentatif lagi serta dalam menjalakan ibadah keislamanan lebih khsuk lagi.

Bunda juga berharap kepada masyarakat Tanggamus untuk selalu kompak demi menjaga keamanan dan Kondusifitas Kabupaten Tanggamus, Ujarnya”. (Alfian)