Turnamen Sepak Bola Domba Cup Digelar Warga Desa Wangun Jaya Sambut Gembira

Spread the love

Kabupaten Sukabumi | Wartakum7.com – Kepala desa Wangun Jaya kecamatan Ciambar kabupaten Sukabumi Ipin Aripin S,ip bersama jajaran nya di dampingi babinsa  Darmiji turut serta menyaksikan turnamen sepak bola Domba CUP yang di adakan di lapangan sepak bola kp pakauman Rt 002 Rw, 003 Desa Wangun Jaya.

Turnamen tersebut di sambut oleh masyarakat desa dengan gembira dan suka cita di ikuti oleh 5 tim dari group A 5 tim di group B, adapun turnamen yang di selengarakan oleh pemuda karang taruna Desa wangun jaya, Ugon sebagai ketua karang taruna berharap dengan terselengaranya turnamen ini untuk mencetak generasi muda khususnya pemuda – pemuda Desa wangun jaya yang berperestasi dalam dunia olah raga sepak bola tentunya.

“Acara tersebut selain untuk mengairah kan olah raga sepak bola juga melaksanakan ulang tahun Club LINGGAS FC binaan bapak Habibie yang ke 1tanggal 9 januari 2022 genap satu tahun terbentuk nya Club ini”,  jelas Ugon.

Di turnamen ini Club-club yang ada di desa wangun jaya di ikuti pula oleh club-club dàri luar kecamatan Ciambar separti dari kecamatan Parung kuda dan Cicurug yang hadir perwakilan dari desa cibuntu kecamatan cicurug dengan Club nya yang bernama Lada fc dan dari desa benda serta club -club dari perusahaan perusahaan seperti Garmen KENLI, kecamatan parung kuda yaitu Club KOMPAS FC ikut serta memeriahkan ultah Linggas Fc di turnamen ini.

Akhir dari turnamen ini di menangkan oleh Club Linggas Fc mengalahkan Club Lada Fc dengan skor gool 0 – 1 di menit ke 22 dengan gool yang begitu memukau dari para pemain Linggas Fc yang solid.

(Agus Ali /Iis Rusmiati)